Походу депрессия....

Как я устаю в последнее время,у меня нет даже сил хвост расплести, а про то чтобы смыть макияж и речи нет... Но даже в столь плотном графике есть время для срывов.

День за днём я теряюсь у толпе и натыкаюсь на одних и тех же людей. А мне иногда просто хочет ся не видеть из них никого... Завтра внеочередной день, когда я  буду сходить с ума или умирать.

А сегодня вспоминая день хочется кричать... Но нельзя и мне вновь приходится молчать, на стол роняя слезинки боли. Никто не может помочь и это странно... Я решила терпеть 2 года и уезжать из своего городка... Не смотря на красоту и уют я покину это место. 

С каждым днём я жду все это больше и больше... Завтра вторник и y меня репетиция, скоро праздник и у мен репетиция, скоро конец четверти, а я до сих пор туплю над задачами для 6—8 классов... Очень сложно ждать каждый день и верить в лучшее, но гораздо приятнее когда есть результат...

Я не знаю какой уже день, но я знаю точно кого хочется прибить к стене на гвоздик и пускать в него дротики, и смеяться над его криками. Да это мысли психически больного человека, но я здорова и я хочу лишь помечтать, как судьба может наказать человека....


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти