Война внутри (продолжение)

Стороны по-прежнему воюют... Мне иногда кажется, что это будет вечно, но возможно я ошибаюсь и скоро все придет в норму. 

Кажется, что я одна в центре войны! Слева - ангел, справа - демон! Днем - улыбка, ночью - слезы! А самое обидное, то что я никак не могу помочь себе! хотя... могу... 

Выход есть всегда! твержу я друзьям... Они с помощью его находят... Я же одна, никто не знает о войне... Мне остается, только верить в себя! 

Вот идет война и я как бы понимаю, что надо спасаться, но я лезу в бой, но я иду в самый огонь! Множество пуль  и бомб летит в меня, много ран, осколков и садин на мне, но я все равно иду к победе! Я иду прямо и научившись на прошлых садинах, уворачиваюсь от пуль и бомб, они летят мимо меня или же не долетают, иногда перелетают меня- свою цель... Но я не одна в этом мире, нас таких людей, душ много, очень много, нас миллионы, милеарды! И никто не спешит нам на помощь! У нас есть 3 пути во время пройдения войны или после ее: 1)сломаться и быть никем и не чего не значить; 2) прогнуться под этот мир и быть в его власти; 3)выдержать натиск (пройти войну) и стать сильным, уверенным человеком. Я выбрала 3 путь!     

Теперь я могу быть уверенна война скоро закончится! Возможно зло и добро объеденятся! Как они делают это сейчас, они объеденяются. Сейчас, если так можно сказать, идут переговоры, где они решают объединиться и больше не мучить мою грешную душу.

Жду конца войны... Жду ее последний бой!..


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти