Проторечивие

Читаля старые дневники наткнулась на такую запись:

"Я надеюсь, что это лето будет чем-то больше, чем было раньше. Я очень надеюсь на самые не забываемые, самые счастливые каникулы в этом году. <...> Я приняла твердое решение меняться! Мне срочно нужно избавиться от комплексов!  <...> Единственное, что связывает меня с миром - ТЕЛЕФОН!"

 Все эти записи были сделаны в один день: 12 июня 2018 г.

Самое странное то, что я хотела измениться и писала о любви к парню своей подруги, я не хотела терять связь с миром, но сделала это сама, избавляясь от комплексов у меня стало их еще больше. 

НО! Музыка, друзья, ночь, собака - спасли меня от какой-то гибели. Я живу сейчас так, как мне того хочется, т.е. я счастлива! Я не знаю, что будет дальше и не думаю об этом... Я стала жить одним днем имея 2 главные цели (секрет не только для блога, но даже для лд). 

Завтра вторник и мне опять на учебу... И я уже представляю как буду спорить с преподавателем по обществознанию, и как меня заствят одноклассники читать внеочередное произведение из классической летиратуры, как новый физрук повесится в первый же день работы с моим классом (надеюсь мы ее не убьем или она нас). Я уже вижу как стою на сцене и опять все просят, чтобы я станцевала новый классный танец, как на сборе интелектуалов я через силу запоминала информацию и учила ее, ибо скоро соревнования (игра), а я капитан...

Надо забыть обо всем!!! Особенно о некоторых моментах!

Завтра - будет утро...
Завтра, будет свет...
Скоро будет все круто!..
И я найду на свой вопрос ответ...
Я буду счастлива!
Я буду не одна!..
Я вновь буду удачлива!
И я расцвету, как весна!
 
 
 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти