Накипело

Вопроы... нудные вопросы... Зачем? О чем они? Что в них видят люди? Что в них видишь ты?

Я не вправе решать за кого-то, но в праве решить за себя... Я не знаю смысла вопроса, но я знаю одно ответ есть, надо только поискать. 

Что скрыто в точках и вопросах в начале, что скрыто в первых сторочках и в чем смысл их? Сколько боли иедт в начале, что бы потом видеть улбку, счастье в них? Сколько надо думать над поступком своим, что бы окончательно успокоится?Сколько надо думать, что бы потом с миром упокится? Долгие думу затеев, приду я единому решению. Но сколько решений найду я? Это вопрос посложнее. Над чем думать нужно нам? Зачем надо мечтать? Лучше итите вы под забором, как мартовский кот кричать. Что? Не хотите вы? А вас не спрашивают... Что говорите вы? Аа делать не хотите тогда нах@й волите вы!.. И больше не приходите вы в наши мечты, больше не говорите нам что не так живем... А то вы увидите как на могиле вашей мы песни дружно поем. Что, вы, вас я не пугаю вовосе, просто запомните мелочь, вы НЕ вправе ОСУЖДАТЬ кого-либо. Ведь не ваша жизнь решается, ведь не вам так жить, ведь не над вами сокрушается ястреб прожерливый, ведь не вам сожелеть о содеянном, ведь не вам слезы лить потом. Так не будьте тварями двуличными! Так не врите в глаза! Так за спиной лишь хорошо говорите, а лучше вообще никак! И тогда поверьте мне будет больно иногда, но все же лучше так жить верьте мне, чем вообще никак!

Да, я обиженная девочка на мир! Да, меня не удивит ваша лесть и ложь! Да, я живу так как мне пришлось! Да, двуличный я человек. И да, мне до ваших советов дела нет! Я не боюсь потерятся в городе шумном, так же в деревне глухой мне уютно, при свете дня или ночи. Мне все равно если окажусь в тюрьме, мне будет все равно если окажусь на социальном дне, я внимания не обращу даже если буду в Мексике иль в плену у туземцев... Я знаю точно одно стоит захотеть и не упадешь на социальное дно, стоит захотеть и из тюрьмы сбежишь, стоит захотеть и ты не праодешь... И да уберите свои мысли: "Ты все врешь! Врешь! Здесь нет ни слова правды!" Забудьте о мыслях таких! Я всего лишь Маленькая Странная Одиночка и не чего более, просто сердце ребенка, возрост подростка, и жизнь взрослого человека....

А вот теперь думать пора.... Может я все таки права?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти